字号: 首页>>旅 游>>滚动新闻

武当山品牌推广率先走向世界 弘扬中国传统文化

发布时间: 2014-03-24 16:54:20  |  来源: 中国网  |  作者: 宋晨曦  |  责任编辑: 白水

美国纽约时报广场播放武当山形象广告

 

中国网3月24日讯 记者从武当山特区信息中心获悉,2013年,武当山率先在美国纽约时报广场大屏进行品牌推广。2014年,武当山继续这一品牌推广活动,再一次让世界聚焦武当,让武当走向世界,展示美丽中国形象,弘扬中国传统文化。同时也向世界展现了一个神秘、神奇、神圣的武当山,也承载了世人向往的“武当梦”。

纽约时代广场,被誉为“世界的十字路口”。它是商业、娱乐、文化高度融合的国际大都市。武当山旅游形象宣传片登陆纽约时代广场,全年每天30次播放,让世界更直观更立体的感受武当、了解武当,使武当品牌享誉全球!

近年来,武当山以创“世界知名、国际一流”旅游目的地为目标,外树形象,内强素质,大手笔助推大旅游,采用“六位一体”( 品牌推广提升、采风踩线聚焦、网络营销炒热、旅游政策激励、活动营销唱响、旅游合作联谊)的营销策略,延伸产业链条、丰富旅游产品,完善旅游设施,打造一个风景养眼、服务养心、文化养神、武术养生、亲水养性的旅游胜地。据悉,每年有近7000洋弟子在武当山习练武当武术,有境外游客20多万人。(张震 王亮 李凤森 欣悦)

文章来源: 中国网
中国网旅游

网友留言

尚无评论
用户名 密码

留言须知

*遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网络道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

*中国网拥有管理笔名和留言的一切权利。

*中国网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。

*您在中国网留言板发表的言论,中国网有权在网站内转载或引用。

*如您对管理有意见请向留言板管理员反映。

*参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款。

*文明办网文明上网举报电话:010-88820566 举报邮箱:jubao@china.org.cn