地理中国:武当山水惹人醉 最美武当欢迎您
时间: 2014-03-24责任编辑: 白水 中国网

大岳太和(摄影:卢家亮)

 

中国网3月24日讯 记者从武当山特区信息中心获悉,武当山神奇的自然景观和丰富的人文景观融为一体,其物华天宝又兼具人杰地灵的特质给世人留下极大的想像空间。作为中华民族大好河山的一块瑰宝,令世人神往,让我们走进钟灵毓秀、自然天成的武当山,去感悟她的玄妙、空灵和神韵……

“太极湖杯”2013中国武当国际摄影大赛由中国摄影家协会、武当山特区风景区管理局、湖北武当太极湖旅游发展集团有限公司联合举办,设有武当山风光、太极湖风光、武当山人文、武当摄影组照、武当创意摄影5个一等奖,奖金各10万元;二等奖10个,奖金各3万元;三等奖20个,奖金各1万元;优秀奖165个,奖金各1000元。(秦楚网 文:陈清 李凤森 欣悦)

1   2   3   4   5   下一页  


分享到: 中国网旅游

更多>> 地理中国

更多>>环游世界

中俄旅游年