现在赏金山岭长城 追逐初夏山峦光影(图)
发布时间: 2014-04-28 23:01:07  |  来源: 中国网  |  作者: 王京广  |  责任编辑: 古剑

 

【点睛】到金山岭长城的游客不像其他长城景区那么人潮涌动,摄影者居多,外国游客居多,徒步穿越长城的多是这里的特点。

这里春天山花烂漫,浓郁飘香;盛夏万木葱笼,云雾飘渺;金秋漫山红遍、层林尽染;严冬银装素裹、白雪皑皑。在这如诗如画的天地间,处处是美景,处处有奇观,实在令人叫绝。是摄影者的天堂,旅游者的乐园,观光者的胜地。

2014年清明节起,北京直达金山岭长城旅游专线班车开通(发车地点为地铁望京西15号线C、13号线D出口对面),每天早8点发车,一小时四十分钟可抵达目的地。该旅游专线车全程高速,直达景区。景区位于承德市滦平县巴克什营一带,毗邻京承旅游公路,距北京130公里,距承德市区91公里。

 文/图 王京广

 

五一赏金山岭长城 追逐初夏山峦光影(图)

 

初夏的金山岭长城,浓妆淡抹,蜿蜒曲折,令人陶醉。

 

金山岭长城的游客没有那么人潮涌动,摄影者居多,外国游客居多,徒步穿越长城的多。这里春天山花烂漫,浓郁飘香;盛夏万木葱笼,云雾飘渺;金秋漫山红遍、层林尽染;严冬银装素裹、白雪皑皑。在这如诗如画的天地间,处处是美景,处处有奇观,实在令人叫绝。是摄影者的天堂,旅游者的乐园,观光者的胜地。

 

1   2   3   4   5   下一页  


分享到: 中国网旅游

更多>> 地理中国

更多>>环游世界

中俄旅游年