五一小长假武当山揽金6146.1万 接待游客10.33万
发布时间: 2014-05-03 16:28:07  |  来源: 中国网  |  作者: 吴阳  |  责任编辑: 古剑

 

五一小长假武当山揽金6146.1万 接待游客10.33万

 

中国网5月3日讯 五一小长假,武当山风景区共接待游客103351人次、旅游收入6146.1万元,同比分别增长34%、36%,门票收入1212.6万元,同比增长32.84%。中外游客在天气晴好,气温舒适,空气清新的武当山体验着人文之旅、生态之旅。面对火爆的旅游形势,武当山特区多措并举、全力应对,实现了景区旅游安全、质量、秩序、效益“四统一”的目标。

五月的武当,莺飞草长,百花争艳,呈现出一派色彩斑斓景象。小长假第一天,就有3.29万游客走进武当,沐着和煦的春风,踩着灿烂的阳光,欣赏武当美景。5月2日,武当山迎来4.22万人次游客,一举刷新景区单日游客量记录。

1   2   3   下一页  


分享到: 中国网旅游

更多>> 地理中国

更多>>环游世界

中俄旅游年