五一小长假武当山揽金6146.1万 接待游客10.33万
发布时间: 2014-05-03 16:28:07  |  来源: 中国网  |  作者: 吴阳  |  责任编辑: 古剑

 

五一小长假武当山揽金6146.1万 接待游客10.33万

 

步步存诗意,处处皆美景。“五一”期间,武当山丰富多彩的旅游项目让游客游得开心,金顶朝拜、南岩宫观景、紫霄宫问道、磨针井寻廉、逍遥谷学武、八仙观品茶、太子坡求学、太极湖冲浪及武当博物馆的精品道教文物展、武当地质博物馆的书画展、太极湖水上游等精彩活动,都受到了游客的广泛关注。玄妙飘逸的武当武术,博大精深的道教文化,自然生态的逍遥胜境吸引了游客的关注。遥望古神游步道,游人如织,热闹非凡。

“五一”小长假3天,武当山接待的团体游客不断上涨,不断增长的自驾游、自助游也成为武当山旅游一大亮点。小长假期间没有出现一起安全事故,没有出现一起旅游责任投诉,实现了“安全、秩序、质量、效益”四统一的目标,景区规范有效的管理和热情的志愿服务受到游客普遍赞誉。

   上一页   1   2   3   下一页  


分享到: 中国网旅游

更多>> 地理中国

更多>>环游世界

中俄旅游年