5.11“母亲节” 登黄山 我的旅伴只有她
发布时间: 2014-05-09 16:50:10  |  来源: 中国网  |  作者: 宋晨曦  |  责任编辑: 白水

“母亲节” 登黄山我的旅伴只有她。 姚育青 摄

 

当母亲节邂逅到了周末,我们终于有时间放下工作陪陪妈妈。小时候我们形影不离的跟着妈妈,仿佛是她的“小尾巴”,成了她最甜蜜的负担,她牺牲了一切时间,甘心陪着“小尾巴”,围着我们转是她的全部生活。如今,当年的“小尾巴”已然长大,该是我们陪妈妈的时候了。今年的5月11日,对不起,好朋友们,我不能陪你们,因为我的眼里只有她。

尽享天伦之趣

每个妈妈的愿望都很简单,操劳一生只希望儿女幸福快乐,一家人和和美美。母亲节里,陪伴和尊重是最好的礼物。春满黄山灿若图秀,一家人开心出游欣赏美景,领略人在画中游的乐趣,还有比这更让妈妈开心的事吗?拉着妈妈的手漫步在黄山的林荫道上,体会妈妈当初耐心的牵着你的手,教你迈出踉跄的步子时的喜悦心情。黄山的春风醉人心脾,都说春风像母亲的手一般温柔,可牵着妈妈的手却发现妈妈的手日渐粗糙,早已不复记忆中的纤柔。就这样静静的陪着妈妈,听听她的唠叨,抚育儿女的艰辛我们关注的太少。黄山随处可见顽皮的短尾猴,短尾猴时而憨态可掬时而灵动活泼,见此情景妈妈笑的格外开心,脸上的皱纹慢慢舒展开了,幸福与快乐溢了满脸。

1   2   下一页  


分享到: 中国网旅游

更多>> 地理中国

更多>>环游世界

中俄旅游年