中国旅游日武当山半价迎客 景区大门票仅需70元
发布时间: 2014-05-19 08:36:56  |  来源: 中国网  |  作者: 吴阳  |  责任编辑: 古剑

 

中国旅游日武当山半价迎客 景区大门票仅需70元

 

中国网5月19日讯 今天,徐霞客从宁海开始自己的行游生涯。多年后,这一天被定为“中国旅游日”。今年的 “中国旅游日”,武当山景区在5月19日当天针对所有游客推出门票半价优惠,具体为景区大门票70元,车费和保险费用不变。同时,“十堰一卡通”停止使用。

 

中国旅游日武当山半价迎客 景区大门票仅需70元

 

作为道教第一仙山的武当山历来是全国游客旅游的最佳目的地之一。近年来 ,大力推广的玉虚宫求健康、太子坡求学游、紫霄宫求财佑父母、南岩宫求子求平安、金顶求福求升迁等也是很多游客颇感兴趣的项目。武当山方圆三百多公里的地域,高峰耸立,古木葱茏,激流飞溅,绝壁深悬,一派清荣峻茂、奇异绚丽的景象,建筑只有与山水真正融为一体,玄妙飘灵的武术都是游客熟知的。

5月19日“中国旅游日”,为保障旅游安全有序,请密切关注游客中心现场提示以及武当山旅游官方微博发布的消息。(伍策 李凤森 陈清)

分享到: 中国网旅游

更多>> 地理中国

更多>>环游世界

中俄旅游年