您的位置: 首页> 旅游中国> 滚动新闻
 

泉州万达文华酒店拉斯维加斯圣诞燃情之夜落幕

发布时间: 2014-12-30 10:08:25  |  来源: 中国网  |  作者: 刘河泉  |  责任编辑: 易铭

 

 

中国网12月30日讯 圣诞节,是一个起源于西方而又逐渐拓展到世界上许多国家的重要节日,寄托着世世代代的希望,期盼和祈求。在当晚,泉州万达文华酒店就在酒店三楼多功能厅首办了“拉斯维加斯圣诞燃情之夜”,把传统与现代巧妙融合,与来宾们共同欢庆。

酒店精心准备了拉斯维加斯风情的博弈游戏,专业的道具、美女荷官与兔女郎。还有震撼人心的现场乐队暖场、火辣四射的热舞表演助兴。此外,酒店还准备了丰盛美味的自助盛宴,有英国家庭最喜爱的烤火鸡、法国著名圣诞美食Buchedenoel(树根蛋糕)、德国传统圣诞饰品姜饼屋,澳洲圣诞沙滩风情美食,还有各式海鲜、日本料理、精致的甜点以及风味饮品。当然最后的压轴大戏-抽奖环节更是掀起了当晚的高潮

有总统套房、索尼电视、三星手机、格兰仕烤箱等惊喜大奖,让来宾们满载而归!

每一处装饰都独具匠心,每一个节目都反复推敲、每一道菜肴都细细雕琢,整个现场充满节日的温馨与暖意的同时带有浓浓的拉斯维加风情。“泉州万达文华酒店拉斯维加斯圣诞燃情之夜”完美落幕,为来宾们创造了最美好温馨而不失刺激的圣诞节!(刘河泉)

中国网旅游