您的位置: 首页> 旅游中国> 滚动新闻
 

我趣旅行携手大疆“借机” 任性环球大拜年

发布时间: 2015-02-13 14:37:53  |  来源: 中国网  |  作者: 伍策 尤紫璇  |  责任编辑: 冷冬

中国网2月13日讯 成功求婚章子怡,汪峰终于如愿上了头条,各大媒体、微博微信各种盘点汪峰上头条的艰难历程。看到这些小编也不禁感慨:多年的媳妇终于熬成婆了!不过,在这次求婚事件中,有个小东西同样赚足眼球,甚至在外媒报道中成功挤走了汪峰。这就是将9.12克拉钻戒送到章小姐手上的无人机。其实,这个名叫大疆的无人机早已低调出现在我们的视线中了。

2013年10月 《爸爸去哪儿》掀起亲子真人秀热潮。还记得Kimi对着天上的飞机打招呼的萌镜头吗?无人机同学娱乐节目首秀哦!

2014年4月 最火记录片《舌尖上的中国》第二部开播。第2集中挂面故事结尾的长镜头广阔唯美,是无人机航拍的得意之作

2014年9月 Eric Cheng遥控携带照相机的无人机航拍冰岛巴达本加火山喷发的壮观景象

2014年10月 大疆无人机出席我趣旅行网在北京举办的“我趣澳新、自在旅行”媒体发布会

2015年1月 美国华盛顿执法部门发现一架小型无人机闯入白宫,引得特工们惊出一身冷汗……

2015年2月 汪峰用无人机向章子怡求婚成功,“大疆君”也一夜走红

那么,成名后的大疆君下一步计划是什么呢?跟着我趣旅行环球拜年去啦! 此次全球华人大拜年活动,由我趣旅行网主办,大疆创新作为技术支持,将穿越四大洲,在18个海外目的地寻找中国游客及当地华人,用风头正劲的无人机拍摄拜年盛况。

毫不夸张的说,这是一场有史以来最任性的拜年:任性第一弹——地区多。遍布18个最受欢迎的海外目的地。如此大阵仗只因我趣人心中有个“帮助全球华人自由探索美丽世界”的梦。新的一年“我趣”将进一步拓展全球化自助游业务。只要你想去,我一定陪你“趣” !

任性第二弹——玩法酷。游客可以零距离感受无人机带来的拍摄乐趣,让传统的拜年一秒钟高大上;由无人机航拍出的绝美画面也足以与国际级广告片相媲美,让你满足感瞬间爆棚! 任性第三弹——历时久。拜年活动贯穿整个春节假期,如果这个春节你选择了海外旅游,想得到拜年航拍的惊喜,现在关注“我趣旅行”官方微信即可预约哦!更可以提出自己喜欢的拜年方式,享受一回私人订制的服务。 任性第四弹——彩头好。神奇的无人机,不仅求婚灵,据说许愿也很行!把最真的祝福送给所有你爱的人,新的一年好运连连!愿望遇上神器,这次真能梦想成真呢!

全球华人大拜年活动将于2015年2月14日正式开始,持续到2月25日,在海外18个备受华人青睐的旅行圣地同时进行,包括:美国的旧金山、洛杉矶、纽约、拉斯维加斯、加拿大的温哥华、澳大利亚的悉尼、墨尔本、黄金海岸、新西兰的奥克兰、皇后镇、意大利的罗马、威尼斯、瑞士的卢塞恩、英国伦敦、迪拜、泰国的曼谷、芭提雅及日本东京等。这场形式独特的全球华人拜年活动,全程利用大疆提供的无人机进行拍摄,预计共拍摄近1万组拜年视频,参与游客近3万人,每组视频将通过我趣旅行的官方微信发送给参与游客,并由游客分享给他们的亲朋好友。

 
 

(伍策 尤紫璇)

 

中国网旅游