您的位置: 首页> 旅游中国> 视觉> 本周视觉
 

“仙山佛国迎拍客” 用镜头定格峨眉秀丽风光

发布时间: 2015-07-20 17:56:28  |  来源: 中国网  |  作者: 王冠  |  责任编辑: 潘泱

中国网7月20日讯 6月26-28日,蜂鸟行摄团举办了“仙山佛国迎拍客”峨眉山采风活动。在本次活动中,一位参加活动的人士拿到了一直很想试用的适马12-24mm F4.5-5.6 II DG HSM镜头。据了解,该镜头为上一代产品适马12-24mm F4.5-5.6 EX DG Aspherical HSM的升级版本,它的最大卖点为而采用了全新的镜头涂层工艺以及加入了人工萤石FLD镜片,而在过去全焦段可以实现28cm近拍的优势也得到了继承。从具体性能指标上看,适马12-24mm F4.5-5.6 II DG HSM采用13组17片的镜片结构,最大摄影倍率1:6.4,光圈叶片为6片,镜组中采用了四枚人工萤石镜片,以及一枚超低色散镜片,已解决在超广角焦段的色差问题。另外,它还具备了环型超声波马达,支持全时手动对焦。

这位活动参加者向记者介绍:“实用中,这次我把这个镜头通过转接环转接到索尼A7S上,主要是考虑轻便,高感突出等原因,在实际使用中,感觉这个超广变焦镜头还是很好用的,非常锐利,畸变在可以接受范围之内,由于焦段在目前佳能口镜头中是最广的,因此在很多场合(尤其风光)是十分实用的。”

 

 

金顶大殿

 

1   2   3   4   5   下一页  


中国网旅游