您的位置: 首页> 旅游中国> 滚动新闻
 

千姿百态卧龙泉 可互动的红色记忆收藏馆

发布时间: 2015-08-27 15:58:11  |  来源: 中国网  |  作者: 张涵  |  责任编辑: 潘泱

 

 

 

卧龙泉博物园是国家AAA级景区。园区占地800亩,其内景观千姿百态,高低起伏,纵横交错。树木花草,四季不同,皆有可观。曲径通幽,蜿蜒如蛇,神秘宁静。园内有30多处景点,其中运河支队抗日纪念馆是它最大的亮点。同时还有集知识性、艺术性、欣赏性、趣味性、收藏性、互动性的红色记忆收藏馆、淮海民俗馆、贺成艺术馆、卧龙泉画家村、卧龙泉拓展体验园等场馆。

 

 

 

公交线路:江庄高村农村专线(朝阳市场汽车站)

自驾线路:①开车上京台高速,从徐州东入口,一路向北,约15分钟后在贾汪高速出口右转500米

②途径徐贾快速通道,转入206国道后直行,到江庄镇大圆盘左转即到。(刘涵)

中国网旅游
 
中国网官方微信