最是一年花开时 岂可错过徐州紫海蓝山
发布时间: 2015-08-27 16:26:24  |  来源: 中国网  |  作者: 刘涵  |  责任编辑: 潘泱

 

 

 

文化创意园以深厚的中国优秀传统农业文化为依托、以体验农耕文化为核心、以拥享健康人生为追求,创建全新创意农业产业模式——创意农业体验+养生休闲度假目的地。项目在功能设计上分为六大主题,分别是农业产业、游览观光、婚庆文化、会议度假、文化景观、休闲养生。

 

 

 

 

紫海蓝山薰衣草文化创意园北依寨山,西傍督公湖,东邻在建的252省道,南接扩建的督公湖北岸,风景优美,发展潜力巨大。

依山傍水,田园景色,富有韵致的创意建筑,深含文化底蕴的艺术氛围,古朴典雅,活色生香。房前屋后,花草丛生,细流涓涓,景色怡人。创意的景观融合季节的花卉,满园的的粉红粉白香气袅袅,妆点每一处田园建筑,建筑因文化的创意而富有魅力,因季节的鲜花而鲜活灵动,来此闲居,赏花观景,与自然融为一体。

 

1   2   下一页  


分享到: 中国网旅游
 
中国网官方微信