您的位置: 首页
 

徐州:融入自然生态的乐土 享受健康生活的家园

发布时间: 2015-08-27 17:17:47  |  来源: 中国网  |  作者: 刘涵  |  责任编辑: 潘泱

徐州是释放假日激情的天堂,这里是挥洒快乐心情的胜地,这里只融入自然生态的乐土,这里是享受健康生活的家园……

 

 

户部山不夜城

徐州的户部山有“千古繁华地,徐州不夜成”之称。当夜幕降临、霓虹灯闪烁的时候,年轻人去泡吧,KTV听音乐,娱乐心情,张扬个性成为时尚;中老年人去咖啡馆、老茶馆,在昏黄的灯光下叙旧共度美好时光。在这里,传统与现代,东方与西方和谐交融,让您流连忘返,思绪万千。户部山精美宴席、家常小菜、高中低档应有尽有;火锅、地锅、家常菜招招领先;海鲜、山珍、禽类盘盘争奇斗艳。这里集聚了60多家大中小型来自全国各地的餐饮商家和来自海外的精品西餐,高贵典雅精彩。

 

 

“彭城壹号”

“彭城壹号”位于市中心商圈黄金地段,是集娱乐休闲、时尚餐饮、精品零售、旅游休闲于一体的高端体验式时尚生活街区,既有彭城浓郁的传统文化风格,又融入了大上海现代都市的时尚元素。

 

 

大汉凰城旅游度假村

中国(徐州)彭祖伏羊节永久基地—大汉凰城旅游度假村,是在原中央电视台外景基地—徐州汉城的基础上整合提升,将汉文化为主题的景区与食、住、行、游、购、娱等要素有机结合,成为徐州旅游新亮点。

 

 

滨湖新天地

位于云龙湖北大堤的滨湖新天地由市民广场、步行街和艺术馆组成,是集休闲、娱乐、餐饮、购物等功能于一体的现代都市滨湖生态休闲文化场所。以碧湖、绿地、城市为主题景观,演绎蓝色的水体和绿色的植被交相辉映的现代生活主题。

 

 

南湖水街

南湖水街位于小南湖景区内的半岛上,北临风光秀丽的云龙湖,东望蜿蜒起伏的云龙山,远山近水,景色雅致。古朴典雅的白墙黛瓦与碧水环绕的自然景观相依相映,与小南湖景区浑然一体。是融文化性、娱乐性、观赏性于一体的高档度假、餐饮、休闲娱乐消费街区。(刘涵)

 

中国网旅游
 
中国网官方微信