您的位置: 首页> 旅游中国> 滚动新闻
 

徐州打造"乐享冬季"冰雪节 主题狂欢会震撼来袭

发布时间: 2016-01-12 15:11:31  |  来源: 中国网  |  作者: 刘涵  |  责任编辑: 潘泱

中国网1月12日讯 由贾汪区委区政府、徐州广电传媒集团强力打造、贾汪督公湖风景管理处、徐州广电车友会倾力承办的江苏首届滑雪节即将启幕。

本届滑雪节将以贾汪督公山、大景山两大滑雪场为场地,以“滑雪新时尚 激情督公湖“为主题,主打滑雪娱乐和家庭娱乐,引入更为丰富多彩、新颖有趣的活动形式和娱乐内容,为广大游客提供更多样化的度假体验。

届时,来自全国及省内省外的十余家新闻媒体,三十余家淮海经济区自驾游团体、贵宾及游客参加。

在督公湖辖区内督公山滑雪场、大景山两大滑雪场中,为广大游客、滑雪爱好者和专业运动员打造属于自己的“乐享冬季”的欢乐节日!

活动时间:2016年1月16日-2月14日

活动地点:贾汪督公湖风景区

活动内容:

江苏首届滑雪节启动仪式

时间:1月16日上午10:00

地点:贾汪督公湖

内容:

1、江苏首届滑雪节启动仪式

2、徐州广播电台《开车去旅行》开播仪式

3、淮海经济区自驾游联盟成立揭牌仪式

4、江苏省滑雪协会成立

淮海经济区自驾游发展高峰论坛

时间:1月16日

活动目的:促进自驾游同行交流,推动自驾游产业健康有序地发展,团结自驾游产业伙伴。举办本次自驾游高峰论坛,打造一个集聚资源、信息共享、产品创新的平台。活动对象主要针对自驾游企业、俱乐部、车友会等地负责人,齐聚一堂、零距离沟通,探讨汽车与旅游的融合发展、分析互联网自驾游的趋势和机会、讨论自驾俱乐部车友会运作模式、共商自驾游企业资源的合作共赢。

出席嘉宾:全国及淮海经济区旅游行业精英近50家自驾游联盟单位。

冰雪嘉年华主题活动

时间:1月16日—2月14日

地点:大景山、督公山两大滑雪场

活动主题:嘉年华活动贯穿整个滑雪节。内容丰富,享受滑雪运动带来的激情与欢乐。引领和带动市民积极参加冬季体育健身活动,使全民健身运动得到推广。

1、大众趣味冰雪运动会

地点:督公山、大景山滑雪场

内容:雪地拔河、雪地CS、障碍滑雪等游乐项目,感受雪上运动乐趣。参加人员将会得到由滑雪场提供的精美礼品。

2、泼雪狂欢节

地点:督公山、大景山滑雪场

内容:体验雪中乐趣。泼雪花、打雪仗、堆雪人等,享受冬季雪场的乐趣。

3、雪地撕名牌

地点:大景山、督公山滑雪场

内容:体验"臃肿互撕"的乐趣!参加人员将会得到由滑雪场提供的精美礼品。

4、激情督公山(大景山),浪漫情人节

内容:情系冰雪之旅,浪漫牵手派对

浪漫大抽奖:所有参加滑雪的情侣,将进行浪漫大抽奖。奖品赠送滑雪眼镜、手套或滑雪套票等。

5、“冰雪嘉年华,民俗过大年”活动

地点:大景山、督公山滑雪场

内容:赏灯滑雪赏民俗,丰富多彩、新奇动感的春节旅游活动可以让您在新春假期,尽享节日愉悦。

6、《全场寻宝》活动

地点:大景山、督公山滑雪场

内容:藏在滑雪场内任何位置的神秘礼物,只等你来发现

7、“我爱滑雪”情趣摄影大赛

地点:大景山、督公山滑雪场

内容:通过微信公众平台,发动市民及游客自行用手机、相机、ipad随意拍摄在滑雪景区的情趣照片,记录最美风景、最美笑脸、幸福家庭、幽默瞬间,并上传到“徐州广电车友会”的微信公众平台,进行评比。

江苏省滑雪协会成立

活动正在火热进行中,速来参与吧。(刘涵)

中国网旅游
 
中国网官方微信