您的位置: 首页> 旅游中国> 滚动新闻
 

徐州旅游商品展销30万元 “乐购江苏”推特色品牌

发布时间: 2016-01-24 09:38:22  |  来源: 中国网  |  作者: 伍策 子夜  |  责任编辑: 潘泱

中国网1月24日讯 1月15-18日,首届“乐购江苏”特色旅游商品展销大汇在南京城市规划展览馆举行,江苏省政府许津荣副省长为大汇揭幕并巡馆。此次展销大汇以“乐购江苏”品牌推广为主题,集商品展评、销售交易、信息交流、合作研讨于一体,设江苏特色旅游商品展销区、旅游商品综合展销区、江苏民间手工艺品现场制作展演区、省级旅游商品研发基地及特色旅游商品大赛展区,江苏援疆、援藏展区,江苏特色小吃与特色农副产品户外展销区,同时增设了“乐购江苏-城市游礼”旅游商品连锁直营店示范区,展销总面积达4800平方米,其中室内4200平方米,室外600平方米,覆盖旅游商品各大类别,为广大市民和旅游消费者提供了极具规模的一站旅游产品采购平台。

此次展销大汇,徐州市共有30多家企业参展,参展商品达65种。活动期间,徐州市展销商品深受广大市民和游客喜爱,在天益集团的牛蒡产品、丰县龙龙水果山药、徐州香包等展柜前,购买者络绎不绝,展销商品交易额达30余万元。

展会期间,著名工笔花鸟画大师、领军人物喻继高先生,饶有兴致地来到徐州展馆,与参展商亲切交流,了解徐州市旅游商品展销情况,对徐州市旅游业的发展给予了高度评价,对旅游商品的研发、生产和销售寄予了厚望。(伍策 子夜)

中国网旅游
 
中国网官方微信