您的位置: 首页> 旅游中国> 滚动新闻
 

徐州乐园春节迎5万人次 成淮海经济区亲子游胜地

发布时间: 2016-02-19 09:57:16  |  来源: 徐州日报  |  作者: 肖慧  |  责任编辑: 潘泱

徐州乐园糖果世界在2016年新春之际主推“12生肖跨年狂欢”,成绩显著,收效颇丰,再一次掀起淮海经济区旅游热潮,更加坚定了淮海经济区旅游风向标的“龙头”位置。

据统计,徐州乐园糖果世界在2016年新春佳节之际喜迎游客5万人次,创下了糖果世界开园以来的历史高峰,今年自驾游车辆迅猛增长,涉及到南京、苏州、安徽、山东、上海、江西等地,占自驾游车辆的40%,糖果世界的品牌影响力已然一发不可收。

紧跟潮流 电商成绩斐然

值得一提的是,徐州乐园官方微信粉丝数量突破6万人次,官方数据显示,通过官方微信直接购票人数达千人之多,网购入园总数占总入园人数的38.88%,在苏北地区同类景区中遥遥领先,成为苏北地区电商平台互相争抢的“香饽饽”。

定位精准 活动精彩绝伦

徐州乐园糖果世界在这次的主题活动中,幸运转盘奇遇记参与率达85%;生肖娃娃大巡游、韩国奇幻泡泡秀、12生肖魔术秀等演出,更是场场爆满,引来游客阵阵掌声和欢呼声,旨在和市民们一起欢乐过大年!

“妈妈,妈妈,我知道12生肖是什么,子鼠、丑牛、寅虎……”“嗯,真好,这样的活动让孩子学习中国传统文化,真的不错,糖果世界值得再来!”这样的对话我们听到了不止一次,这次新春活动成功!

服务升级 尽感贴心享受

为保障游客的体验感受,糖果世界提前做好多项准备措施:调配专人,对游客进行疏导,避免拥挤;大红灯笼布满全场,到处散发着新年气息,向每一位来客传递无限美好的祝福。

乐园方面更是组织员工穿上生肖装、小丑装,悄悄地来到休息中的游客身边,为他们送上糖果世界主题特色礼品,受到孩子们的欢呼追捧……

新年祝福延续 欢乐广场蓄势待发

2016年喜讯不断,徐州乐园糖果世界被命为2015-2019年度江苏省科普教育基地,今年即将动工的欢乐世界被评为江苏省重点旅游项目,已纳入省重点旅游项目库,预计2018年就可以和广大市民们见面!

糖果世界最新引进的可爱动物园,近10种珍稀动物在园里精神百倍地迎接市民的到来,让我们拭目以待,期待徐州乐园继续把欢乐延续!(肖慧)

中国网旅游
 
中国网官方微信