您的位置: 首页> 旅游中国> 滚动新闻
 

淮海旅交会4月开幕 将评选徐州市民最向往旅游地

发布时间: 2016-02-25 15:38:08  |  来源: 中国网  |  作者: 伍策 刘涵  |  责任编辑: 潘泱

中国网2月25日讯 记者从徐州旅游局获悉,淮海经济区第6届旅游交易会将于4月开幕,与往年不同的是,本届旅游交易会前期将展开“2016徐州市民最向往旅游目的地评选”活动,通过广大游客的推荐和网络投票平台的评选,选出市民最向往的旅游目的地,目前正值推荐环节,3月下旬进入市民投票阶段,最终的结果将于旅游交易会期间公布。

据了解,作为淮海经济区旅游行业规模最大、影响最广、意义深远的旅游盛会,淮海经济区旅游交易会已经连续举办了五年,参与广泛、交流密切、特色鲜明,成效显著,为苏、鲁、豫、皖、晋、赣、浙沪等省市旅游景区、旅行社在淮海经济区影响力的提升,起到了很好的推动作用。

据了解,今年在旅游交易会举办前期,先后启动“市民信得过旅行社”、“市民信赖的旅游机构”及“2016徐州市民最向往旅游目的地”三大评选活动。通过市民推荐和景区自荐的形式确定候选景区旅行社名单,在徐州日报、彭城晚报、都市晨报进行展示,并通过 “周末去哪”官方微信平台进行投票,根据得票数量确定最终的奖项归属。

“2016徐州市民最向往旅游目的地评选”分为4个阶段,2月25日至3月15日是海选阶段;3月下旬至4月10日是投票阶段;4月11日-4月14日为统计选票、专家评审阶段;淮海经济区第6届旅游交易会期间,在“周末去哪”官方微信平台公布评选名单,向获奖机构颁发奖牌。

所有获选景区将参展本届旅游交易会。旅游交易会为每家景区提供了标准展位,景区可在展位上向市民进行推介。如果你有心目中“最向往的旅游目的地”,请向我们推荐,推荐方式一:关注“周末去哪”微信,将景区名称发送至微信平台。推荐方式二:拨打电话85706565、13685130886、15852000727、15050831946、13952188926进行推介。(伍策 刘涵)

中国网旅游
 
中国网官方微信