您的位置: 首页> 旅游中国> 滚动新闻
 

徐州云龙湖13处可免费用wifi 将陆续增加覆盖点

发布时间: 2016-02-26 15:58:13  |  来源: 中国网  |  作者: 刘涵  |  责任编辑: 潘泱

中国网2月26日讯 春天就要到了,云龙湖的游客又多了起来。轻盈的装扮,如花的笑颜,难免要自拍几张,然后上传到微博或者朋友圈。今后,在云龙湖游玩再也不用担心流量问题了,云龙湖景区已有13处景点可以免费使用wifi。

近日,按照国家5A级景区创建要求,云龙湖景区开展了无线网络覆盖工作,先后在游客中心、云龙山、云龙湖、小南湖、珠山等游客相对集中的景点安装了无线网络AP,方便游客使用。云龙湖旅游景区目前已有13处景点可使用免费wifi。

据介绍,游客的手机只要具备上网功能,到达这些景点时均可以自动连接这里的免费wifi,无需密码或注册。

今后,云龙湖管委会还会根据游客的反馈和建议,陆续增加和调整无线网络AP点。(刘涵)

中国网旅游
 
中国网官方微信