您的位置: 首页> 旅游中国> 滚动新闻
 

武当部署2016公安工作 营造旅游市场的健康环境

发布时间: 2016-03-07 09:58:57  |  来源: 中国网  |  作者: 陈清  |  责任编辑: 潘泱

中国网3月7日讯 3月4日,武当山特区2016年公安工作会议在武当山宾馆会议室召开,会议深入学习贯彻各级政法和公安工作会议精神,总结2015年公安工作,并对做好2016年公安工作进行了全面部署。

会议通报表彰了2015年度先进集体和先进个人,武当山特区公安局党委书记、局长李清全面总结回顾了2015年公安工作,并对做好2016年公安工作做了部署,一年来武当山特区公安局紧紧围绕武当山特区发展大局和“一年打基础,两年上台阶,三年大跨跃”的三年奋斗目标,狠抓公安基础信息化、警务实战化、执法规范化、队伍正规化“四项建设”新任务,认真履职,为武当山特区社会经济发展创造安全稳定的社会环境、公平正义的法制环境、优质高效的服务环境。

会上,武当山特区工委书记、管委会主任吴先锋说,武当山特区公安局在武当山旅游经济发展、服务群众、服务游客、平安武当建设上成绩显著、功不可没,做到了“四有”,即维护发展有功、服务发展有为、打击犯罪有力、保护群众有效,充分展示了武当山特区公安新形象。

吴先锋指出,武当山特区公安局全体公安干警要充分认识公安岗位的重要性、使命感和光荣感,树立为武当山特区旅游经济发展营造良好到治安环境意识,当好群众保护神;要全力维护社会稳定、保障人民安居乐业,树立人民警察为人民的理念;要任重道远、再创佳绩,推动武当山特区公安工作再上新台阶、再创新辉煌。

吴先锋强调,要围绕武当山旅游经济发展,围绕“五区”建设目标,在工作中做到“六要”,一是素质要高。要有过硬的政治素质、业务素质、执法素质、综合素质,展示公安新形象;二是作风要实。要务实的干,敢于担当,脚踏实地的做好各项本质工作;三是能力要强。要具备维护政治稳定、打击违法犯罪、服务群众等各种能力;四是服务要优。要树立为群众服务的理念,严厉打击违法犯罪行为,做到黑恶必除、有霸必打、有乱必治,切实保障群众生命财产安全;五是治警要严。要做到讲纪律、守规矩,有全局意识,团结意识;六是待警从优。要从政策上、思想上、措施上关心公安干警,打造一支召之即来、来之能战、战之能胜、政治坚定、业务素质高、能打胜仗、敢打硬仗,党和政府放心、人民群众满意的公安队伍,为武当山特区旅游经济发展再上新台阶做出新的贡献。(陈清)

中国网旅游
 
中国网官方微信