您的位置: 首页> 旅游中国> 滚动新闻
 

新沂马陵山争创国家级森林公园 建最美森林景观

发布时间: 2016-03-21 14:30:06  |  来源: 中国网  |  作者: 刘涵  |  责任编辑: 潘泱

中国网3月21日讯 2016年以来,江苏新沂马陵山风景名胜区管理处努力打造最美森林景观,争创国家级森林公园,景区森林绿化、林相改造工作卓有成效。

一是建设职工林。景区干部职工积极踊跃捐款植树造林,让森林树种多样化,实现“水、山、林”三位一体,让湖泊和山林相映生辉,打造马陵山最美生态景观。

二是建设红叶乌桕林。在景区2万亩山林中,种植16万株乌桕,建设西门至五莲池乌桕大道,建设三仙湖西岸乌桕景观带,在景区北部叶圩山、大堂屋种植乌桕成片林3000多亩,打造马陵山最美乌桕红叶景观。

三是建设梅花林。在景区梅花山,新植梅花树4000株,梅花树总量增加到10000株;改造五花园梅花林,梅花树总量增加到12000株,打造马陵山最美梅花景观。(刘涵)

中国网旅游
 
中国网官方微信