您的位置: 首页> 旅游中国> 滚动新闻
 

徐州艺术馆举办同程旅游节 为市民提供行旅指南

发布时间: 2016-03-21 14:39:26  |  来源: 中国网  |  作者: 刘涵  |  责任编辑: 潘泱

中国网3月21日讯 记者从泉山区园林旅游局获悉,3月19日-3月20日“淮海经济区首届同程旅游节”在徐州美术馆(艺术馆)举行。是时,性价比超高的周边游、国内长线游、出境游等线路资讯,为徐州市民呈现完美的春季“行游指南”。

作为同程旅游全国联动的一大盛事,此次旅游节的主题为“玩转全球,go值go快乐”。 此次活动,面向市民提供的产品除了涵盖出境游、国内游、邮轮,签证、周边游、景区等千条精品优惠线路外,还为注重旅游体验的用户推出“同程专线”等品质游口碑产品。此次活动的亮点还在于,线上和线下的联合互动和同步启动,能够为旅游者提供更及时有效的旅游信息和优质贴心的旅游服务。

此次淮海经济区首届同程旅游节期间,为到场嘉宾准备了丰厚的大礼包和奖品,现场购买指定旅游产品,满额即有礼品赠送。此次盛会,将为市民朋友们带来最为劲爆的价格,最为优质的服务。(刘涵)

中国网旅游
 
中国网官方微信