您的位置: 首页> 旅游中国> 滚动新闻
 

徐州铜山特色旅游商品参展 民间工艺品异彩纷呈

发布时间: 2016-04-22 11:24:16  |  来源: 中国网  |  作者: 刘涵 李云  |  责任编辑: 潘泱

中国网4月22日讯 4月15日—16日,淮海经济区第六届旅游交易会暨徐州旅游商品及特色景区展示活动在徐州乐园广场举办,铜山区旅游局精心准备、积极参与,参展的特色旅游商品为本次旅游交易会画上浓墨重彩的一笔。

本次参展的铜山特色旅游商品有岳喜明石刻、单集粉丝、微山湖特产、柳编、民族服饰、手工艺品。活动当天虽然下着小雨,铜山区独具特色的旅游商品仍然吸引众多市民驻足观赏。

通过此次旅交会,让市民近距离了解了铜山的本土民俗文化,同时推介该民俗文化来源地的旅游资源,对宣传和保护渐去渐远的民俗文化、民间手工艺、原汁原味的汉文化文明与智慧起到重要作用。(刘涵 李云)

中国网旅游
 
中国网官方微信