首页> 旅游中国> 滚动新闻

宁夏“点亮黄河金岸,增色中美旅游”灯展开幕

发布时间: 2016-08-23 11:49:37 丨 来源: 中国网 丨 作者: 伍策 夏鬼谷 丁雪玉 丨 责任编辑: 潘泱


 

中国网8月23日讯 2016年中国银川首届“点亮黄河金岸,增色中美旅游”大型军事主题灯展于8月19日开幕,截至8月22日,共吸引了区内外1万余人前来观灯赏景。

 

 

在黄河军事文化博览园内,大型的军事主题灯展、大桥灯光夜景、七彩银川舰,银川舰纪念馆、武器展示区的观光游览及互动体验,现代时尚的音乐表演、乐享美食节等,都让游客乐不思归。“太壮观了!形态各异的灯组都展示着目前军事发展最前沿、最尖端、最能代表国防科技、军工科技实力与水平的先进装备,对我来说是一个很好的认识和学习军事知识的机会,观看后很受教育。”游客王先生表示。

 

 

此外,银川舰广场上还有现代时尚的音乐表演,强劲的节奏和美妙的音乐吸引着游客前去聆赏,部分游客还加入了站立起舞的行列。“开幕式当天我就来了,感觉非常震撼,今天专门把家人带来观看。”游客张女士说。(伍策 夏鬼谷 丁雪玉)

中国网旅游