首页> 旅游中国> 滚动新闻

太白山旅游景区参展第3届四川国际旅游交易博览会

发布时间: 2016-09-23 15:20:35 丨 来源: 中国网 丨 作者: 成苏宁 韩伟 栾雅宁 丨 责任编辑: 张煊


 

 

 

中国网9月23日讯 23日,第三届四川国际旅游交易博览会在四川省峨眉山市举行。太白山旅游景区参加了此次旅游交易博览会。

据悉,本届旅博会以“旅游交易•开放合作—助推丝绸之路经济带振兴”为主题,预计接待专业观众5000余人次,公众100万人次。来自美国、德国、法国等国家和地区参展,主办方还推出开幕式、峨眉高峰论坛、亚太旅行商大会等八大主体活动,为参会嘉宾和旅行商搭建起旅游产品及服务洽谈交易平台、旅游行业交流合作平台和旅游产业展示推广平台。

 

 

陕西与四川地域相邻,为抢抓此次千载难逢的旅游宣传机遇,积极借助这一平台全面宣传太白山旅游产品,太白山作为陕西旅游推介之一参加了此次博览会。展会上,太白山丰富的旅游资源吸引了大批参会人员的关注,在太白山咨询台前聚集了大批市民,他们纷纷前来咨询了解、索取太白山宣传资料。“一直听闻秦岭的景色特别美,最近在中央电视台新闻上看到,太白山上秋意渐浓,落叶松已经开始转黄,枫叶也逐渐变红,前几天太白山又迎来了一场突如其来的降雪,现在太白山成了秋景、雪景的斗艳之地,令我非常向往。国庆期间我就要到太白山欣赏太白山的独特美景。”当天上午,来自四川的一位参会者一边细细翻阅太白山旅游宣传册,一边感慨道。

据统计,当天共发放宣传资料4000余份,接受咨询500余人次。(成苏宁 韩伟 栾雅宁)

中国网旅游