首页> 旅游中国> 滚动新闻

宁夏沙湖景区组织员工无偿献血 传递爱心

发布时间: 2016-10-14 11:26:12 丨 来源: 中国网 丨 作者: 伍策 夏鬼谷 尹继勇 丨 责任编辑: 古剑


中国网10月14日讯 “十一"旅游黄金周刚刚结束,宁夏沙湖积极组织员工无偿献血,以实际行动支持公益事业,传递正能量。

据了解,宁夏沙湖向全体员工发出义务献血号召,并提前告知员工献血前相关注意事项,以提高献血成功率。本次符合献血条件的20余名员工共为血库献出8000多毫升血液。

由于“十一”旅游黄金周接待工作刚刚结束,宁夏沙湖员工正处于调休轮班阶段,许多有意向献血的员工没能参加此次献血,为此,血站工作人员表示将在11月份或者明年4月份再次组织景区采血工作。

有着“塞上明珠”之称的宁夏沙湖景区,在自然景观的基础上形成了湖水、沙漠、飞鸟、游鱼的大融合,展现了宁夏神奇壮美的自然风光和古朴典雅的人文景观。(伍策 夏鬼谷 尹继勇)

中国网旅游