川西高原最美秋色:甘孜处处是美景(图)
发布时间: 2016-11-01 15:49:35  |  来源: 中国网  |  作者: 唐莉  |  责任编辑: 潘泱

【点睛】秋末冬初,这个季节是川西高原的最美季节,甘孜州就是福地中的圣地。看着一个个朋友走进高原,追逐高原秋的美景,用镜头定格这份美丽,看着雄伟的雪山冰川、壮丽的高山峡谷、苍莽的森林草甸、辽阔的高原牧场,你除了羡慕嫉妒还能做什么呢?

 

 

康定木格措

 

秋末冬初,这个季节是川西高原的最美季节,甘孜州就是福地中的圣地。看着一个个朋友走进高原,追逐高原秋的美景,用镜头定格这份美丽,看着雄伟的雪山冰川、壮丽的高山峡谷、苍莽的森林草甸、辽阔的高原牧场,你除了羡慕嫉妒还能做什么呢?

 

 

海螺沟十八景之秋岚流彩

 

别着急,记者从甘孜州的各地搜罗了一批秋日美色图片,这里有着最美好的色彩,雪山、藏寨、草场、海子、彩林绘成一幅五彩的画卷,又是那么高远纯净。这是时间的分娩、秋天的醺醉和色彩的狂欢,这是无数个梵高在挥霍,让我们尽享太阳在蓝天白云中喷薄而出那绚丽梦幻的美景。(唐莉)

1   2   3   4   5   下一页  


分享到: 中国网旅游
客户端中查看
手机中查看
 
中国网官方微信