首页> 旅游中国> 滚动新闻

四川首发省外旅游参考价 报价低于3成不合理

发布时间: 2016-11-11 09:03:18 丨 来源: 四川日报 丨 作者: 冯超颖 丨 责任编辑: 潘泱


11月9日,四川省旅游协会、省旅行社协会、成都旅行社协会联合发布了成都出发至境外,至国内其他城市旅游线路参考价。这是四川首次发布省外旅游线路参考价,为成都出省和出境共17条热点旅游线路,分别给出了淡季、平季和旺季的参考价格。

本次发布的参考价涵盖海南、云南、济州岛、芽庄、巴厘岛等热门线路产品。其中,海南双飞5日游的平季价格1500元、俄罗斯双飞9日游平季价9880元、美国东西海岸夏威夷双飞15日游平季价15000元。这些产品中主要包含景点门票、机票、房费、餐费、导游服务、保险,其他综合费用,出境游产品还包含签证费和境外车费等。春节黄金周、“五一”小长假、“十一”黄金周期间,供应商可根据市场供求关系相应上浮。

旅行社旅游产品价格低于当地旅游部门或旅游行业协会公布的诚信旅游指导价30%以上的,被视为“不合理低价”产品,相关部门可根据《旅游法》对其进行处理。(冯超颖)

中国网旅游
客户端中查看
手机中查看