古长城金山岭:二月二中国龙飞舞白云间
发布时间: 2017-02-27 10:52:00  |  来源: 中国网  |  作者: 郭中兴 张爱东  |  责任编辑: 纽耳

 

 

我心中的长城,是一条古老的苍龙,从起伏的巨岭间穿越,从密密的河网上升腾.嶙峋的身上雕刻着历史的印记,那印记便是沧桑华夏的证明.

 

 

万里长城似巨龙昂首屹立在世界东方,成为我们华夏儿女的骄傲!

 

 

不朽的长城,你是中华儿女的信念,腾飞吧,中国龙,你是炎黄子孙的期盼!

金山岭长城位于北京密云与河北省交界处,京承高速直达。金山岭长城距北京130公里,负氧离子丰富,蓝天白云家常便饭!这里,是徒步旅游的乐园。这里,是摄影爱好者的天堂!

【出行指南】

(1)北京自驾车去金山岭:京承高速133出口,正常行驶一小时四十分钟。

(2)北京公交车去金山岭:13号或15号地铁望京西站,对面公交大院,

可乘坐早7点头班车的“望京西-滦平”方向公交,高速一站到“金山岭服务区”。 再换乘到景区车辆。

【备注】

京承高速133出口“金山岭服务区”距离金山岭长城正门5公里。

金山岭长城旅游热线:0314-8830222

农家乐:13903243299 15076368908

(郭中兴 张爱东)

   上一页   1   2   3  


分享到: 中国网旅游
客户端中查看
手机中查看
 
中国网官方微信