人间四月来这儿,四川大竹留住的不只是景
发布时间: 2017-04-06 11:59:09  |  来源: 中国网  |  作者: 唐莉 尤紫璇  |  责任编辑: 纽耳

【点睛】不是每一个人,都能有说走就走的机遇,哪怕再有说走就走的心。如果你不出去走走,你永远也不会知道远方的景色有多美。也不在于走过了多少地方,而在于成就了多少次全新的自己。每当去过一个地方,留下的不单单是它的风景,还有一份心情,大竹就是这样的一个地方。

 

 

从起点,到尽头,也许快乐,或有时孤独;但如果心在远方,只需勇敢前行。 之谓旅行,哪有那么复杂啊,我要的旅行,只有两个词:快乐,自由!是为寻梦,找自己。

素有“中国苎麻之乡”、“中国香椿第一县”、“中国醪糟之都”、“中国糯米之乡”、“川东绿竹之乡”美誉的大竹县,位于四川省东部、达州市南部,迄今有1300多年历史,因竹多竹大而得名。大竹风光秀丽怡人,物产资源富饶,历史悠久,名胜古迹众多,县境内有五峰山国家森林公园,有启于先秦、兴于三国的古官驿道,有四川历史文化名镇—清河古镇,川东最大的净土寺,有川东小峨眉美誉的云雾山等。

1   2   3   4   5   下一页  


分享到:
客户端中查看
手机中查看
 

中国网旅游官方微信

与主编对话