首页> 旅游中国> 滚动新闻

多彩四川精品之旅:不负秋色 不负卿(图)

发布时间: 2017-09-06 11:54:04 丨 来源: 中国网 丨 作者: 尤紫璇 丨 责任编辑: 于京一


【点睛】天府之国壮美山川,秀冠华夏,旅游资源极为丰富,自然风光独具魅力,多种文化交相辉映。四川除了大熊猫与九寨沟之外,还有青城山、都江堰、峨眉山、乐山大佛、稻城亚丁、红原、若尔盖等众多的世界级旅游资源,只要你去了就会有耍不完的景区,走不完的线路,不断吸引你持续深入的游玩。

 

峨眉山—乐山大佛世界双遗产祈福朝圣之旅:

 

 

峨眉山金佛映彩林

 

 

乐山大佛

 

游程线路:成都—乐山大佛—峨眉山大佛禅院—报国寺—万年寺—雷洞坪—金顶—清音阁—自然生态猴区—罗目古镇—返回成都。

峨眉山风景区是国家级旅游胜地,中国国际佛文化旅游目的地,以其雄、秀、奇、险、幽著称于世,有“峨眉天下秀”之称。金顶日出、云海、佛光、圣灯为峨眉山四大奇观。峨眉山具有奇特的地质地貌和4000多年的人类文明史,保存十分完好和典型的植被类型,天然的动植物宝库。乐山大佛,坐落在市东南部的凌云山西壁,又名凌云大佛。它头齐山顶、脚踩江岸,形体自然,仪态端庄,总高为71米,是我国古代最大的佛造像,也是世界最大的石刻艺术珍品。

 

1   2   3   4    


客户端中查看
手机中查看

中国网旅游官方微信

与主编对话