首页> 旅游中国> 滚动新闻

“大巴山自驾行”活动落幕 完善自驾精品线路

发布时间: 2017-09-13 13:12:24 丨 来源: 中国网 丨 作者: 伍策 墨浩 丨 责任编辑: 于京一


 

 

中国网9月13日讯 12日,由大巴山旅游联盟组织发起的“2017大巴山生态文化走廊自驾行”活动历时6天,在西安落幕。本次自驾行跨越陕鄂两省,游览竹山、竹溪、镇坪、平利县等特色生态文化景区,全程共计1300余公里。

 

 

沿线的各市县政府及景区高度重视本次活动,并提供全面支持,充分展示了“全域旅游”的时代背景下,当地政府积极主动发展旅游的态度,及当地人民热情好客的人文风情。

 

 

活动中,自驾车队先后浏览参观了竹山上庸古镇、女娲山景区,竹溪楠木寨景区,镇坪飞度峡景区,平利天书峡等极富秦巴山水特色的生态文化景区。景区内,蜿蜒的溪水、成荫的绿木、嶙峋的怪石、丹红的枫叶,共同组成了秦巴山水的梦幻之境,也使得活动更像一场探秘之旅。

 

 

活动结束后,西安梦想自驾总经理张玮表示:“通过6天5夜的自驾行,更加深入的了解大巴山生态圈旅游资源之丰富、旅游要素之完整,同时也希望借这次活动更好的宣传大巴山生态旅游,丰富大巴山旅游出行方式,完善大巴山旅游自驾精品线路,助力大巴山旅游发展!”(伍策 墨浩)

客户端中查看
手机中查看

中国网旅游官方微信

与主编对话