甘肃张掖丹霞地貌群:大地捧出的热烈(图)
发布时间: 2017-09-27 09:38:31  |  来源: 中国网  |  作者: 韩加君  |  责任编辑: 于京一

【点睛】神奇的张掖丹霞地貌群,你是大地捧出的热烈,你以自己的瑰丽多姿,为甘肃大地锦上添花;你迷人的色泽,你包含的故事,你带给人们的想想象,既是文化也是历史更是呼唤,需要我们认真捧读,需要我们认真探寻——

原来,大自然馈赠给我们的这片丹霞地貌群,是我们生命的一部分……

(文/图 韩加君)

 

 

张掖丹霞地貌群是甘肃的一张名片,因为这张名片,张掖蜚声中外。

为了早早见到甘肃张掖丹霞地貌群日出,我和伙伴们天还没亮,便从下榻的张掖丹霞地貌群附近的一家宾馆出发,然后几经周折,终于站在了张掖丹霞地貌群的观景台上。

 

 

正是深秋,刚刚爬山时带来的汗流融化了寒意,我们凝望着一眼望不到边际的丹霞地貌群,心中倍感振奋——这是享誉世界的丹霞地貌群,曾被著名的《中国国家地理》评选为中国的七大丹霞之一,这里五彩斑斓的色泽和深藏在地貌群里的神美,始终吸引着人们探寻的目光和脚步。

 

1   2   3   4   5   下一页  


分享到:
客户端中查看
手机中查看
 

中国网旅游官方微信

与主编对话