国庆假日峨眉山金顶千人汇聚齐声"歌唱祖国"
发布时间: 2017-10-04 13:27:09  |  来源: 中国网  |  作者: 袁士洪  |  责任编辑: 于京一

中国网10月4日讯 祖国母亲68岁的生日,振奋人心的快闪《歌唱祖国》,感动峨眉山无数的游客,许多人听到震撼的歌声后激动落泪,纷纷挥舞着五星红旗加入到“歌唱祖国”的队伍中,金顶现场许多外国游人也乐在其中。

 

 

10月3日,中国著名旅游胜地峨眉山,海拔3079米的金顶,数千游人沉浸在天庭圣地,烟雨朦朦,流云飞瀑的水墨画之中。中午12时许,在大家意想不到的时候,来自陕西的50多名网友,进行了一场别开生面的文化快闪。金顶现场数千游人被热烈的气氛所感染自发汇聚,齐声“歌唱祖国”,正能量震撼人心,美妙音符与嘹亮的歌声响彻云端。

 

 

1   2   3   4   下一页  


分享到:
客户端中查看
手机中查看
 

中国网旅游官方微信

与主编对话