峨眉山:错峰出游 祥光普照彩林红叶在眼前
发布时间: 2017-10-06 08:51:55  |  来源: 中国网  |  作者: 尤紫璇  |  责任编辑: 古剑

【点睛】“祥光普照”献礼国庆,金秋红叶近在眼前。国庆中秋,峨眉山阳光替代了阴雨,天高云淡,一幅幅秋高气爽的多彩图画,之前因天气未能出行的朋友,现在可以出发了。

(尤紫璇)

 

天气预报再一次给大家开了个玩笑,国庆中秋大假中的峨眉山,日出、云海带给游人震撼之美。10月5日峨眉山金顶的日出、云海美到爆。站在金顶,极目远眺,贡嘎雪峰、美丽四姑娘、大小瓦屋,众多美丽画卷尽收眼底!

 

 

“祥光普照”献礼国庆,金秋红叶近在眼前。国庆中秋,峨眉山阳光替代了阴雨,天高云淡,一幅幅秋高气爽的多彩图画,之前因天气未能出行的朋友,现在可以出发了。

 

1   2   3   4   5   下一页  


分享到:
客户端中查看
手机中查看
 

中国网旅游官方微信

与主编对话