首页> 旅游中国> 滚动新闻

迎国庆庆中秋 宁夏旅游景区推优惠迎客流高峰

发布时间: 2017-10-06 12:22:24 丨 来源: 中国网 丨 作者: 伍策 鬼谷 丨 责任编辑: 古剑


中国网10月6日讯 十一长假期间,宁夏全域旅游再一次迎来了客流高峰,各景区针对全国各地游客推出了一系列优惠及互动项目,吸引游客前来游览参观。

据了解,宁夏沙湖自早上8点开始,游客便络绎不绝,在游客人数增多,接待压力增大的情况下,各岗位工作仍然有条不紊,景区秩序井然;贺兰山岩画景区推出的研学游、亲子游、自驾游等项目受到了区内外游客的一致好评,游客热情不减;中华回乡文化园的阿依莎艺术团“花儿迎宾”风情接待,两场《回族婚礼》非遗展示带游客领略浓郁民俗风情;镇北堡西部影城以《穿越影城》的故事为背景,为游客提供场景、道具、服装、剧本,让游客在游玩的同时体验拍电影的感觉;西夏陵推出免费体验西夏文木活字印刷活动,老少皆宜,受到了亲子游客人的关注和喜爱;沙坡头景区通过开展互动活动环节,免费赠送小礼物和项目票,为游客增添乐趣。

天下黄河富宁夏,黄沙古渡的自驾游较往年明显增多,景区推出的“购一票通免门票”优惠也受到游客们的一致好评;黄河大峡谷的“微购票”、“随手拍”、“汉服穿越”、“中秋祈福”等多项特色体验项目,受到了游客的喜爱;中华黄河楼是中秋“超级月亮”的最佳观赏地之一,预计中秋节期间将吸引大量游客前来赏月。

作为红色旅游之一的六盘山红军长征景区,通过引进无人线上支付和智能停车场管理系统,开通快速入园通道,有效提升景区服务效率;银川黄河军事文化博览园在十一期间也举办了2017“喜迎十九大,畅游军博园”大型海洋文化及海洋生物展览表演活动。水中美人鱼表演、海狮表演、海洋生物纪念品展览为国内外游客献上一场海洋文化盛宴。

喀斯特和丹霞地貌的并存是寺口子景区的特色,景区推出的攀岩场、云汉天度等项目使游客高兴而来、满意而归;须弥山石窟为了让在外旅游的游客感受到双节浓厚的节日氛围,在中心广场布置各类玩偶气模等,并同时给进入景区的游客送月饼一份。一场秋雪为六盘山国家森林公园景区增添了一道风景,也为游客平添了一份惊喜。

除此之外,游客还可游览有中国最美乡村之称的龙王坝;举办金秋音乐节的哈巴湖;品味红酒文化的张裕摩塞尔酒庄;畅游在天然氧吧的阅海公园,用水上竹排,体味“湖在城中 城在湖中”的塞上江南特有的景观;并能体验举办麦雕艺术季节和农业嘉年华活动的华夏河图,大型创意麦雕、琳琅满目的家庭易货跳蚤市场、轻松惬意的音乐派对,还有欢乐有趣的秋收运动会,精彩纷呈的活动吸引了众多家长和孩子们尽情玩耍!(伍策 鬼谷)

客户端中查看
手机中查看

中国网旅游官方微信

与主编对话