桓仁望天洞:洞内美如冠玉 洞外枫红诗意
发布时间: 2017-10-10 11:49:19  |  来源: 中国网  |  作者: 韩加君  |  责任编辑: 于京一

【点睛】桓仁这颗金秋里的“红玛瑙”,诗情画意大美不言。走进秋色如歌的桓仁,层林尽染,枫叶美妙。这样迷人的风光,可以聆听,可以触摸,可以咀嚼,可以回味,更可以放歌!

(文/图 韩加君)

 

 

2017年金秋时节,一场秋雨连绵辽沈大地。位于辽宁腹地的桓仁县望天洞风景区,被这场秋雨洗霂的格外清纯,如丹的枫叶像少女初沐的脸颊,红的透彻,动人而又迷人。

 

 

享誉世界的桓仁县,在深秋时节是辽沈大地向世人捧出的一颗“红玛瑙”,因为,每当金秋时节,这里万山红遍,五彩斑斓,美不胜收,应验了当地人引以为豪的——“北国奇葩 满乡桓仁”的对外推介语。

 

1   2   3   4   5   下一页  


分享到:
客户端中查看
手机中查看
 

中国网旅游官方微信

与主编对话