与冰川面对 在世界最高的咖啡屋喝一杯咖啡
发布时间: 2017-11-10 10:59:01  |  来源: 中国网  |  作者: 尤紫璇  |  责任编辑: 古剑

【点睛】有人说这是世界上最高的咖啡馆也是最孤独的咖啡馆,但是,我想咖啡馆它并不孤独,因为,有这么多千里迢迢而至的游客,带着对大自然对神山的爱,来看景、品一杯温暖的咖啡,而这杯高山之巅的咖啡温度将暖暖绵延在每一次对达古冰山的回忆里。

(文/图 尤紫璇)

 

 

 
 

也曾艰难的抵达过海拔4800米的地方,那种心跳加速呼吸急促的感觉是因为高原反映,而此次,抵达达古冰山海拔4860米的高处,却发现更多的感觉是兴奋,因为登上那么高的海拔并不是难事,因为有那条世界海拔最高的索道,让人如雄鹰般缓慢从山脚掠过森林掠过山巅,一种全然俯瞰视角,看山色云雾变幻,从层林尽染的秋意中瞬间抵达冬天的童话,似乎高原反映也为之减轻了去。

 

 

1   2   3   4   5   下一页  


分享到:
客户端中查看
手机中查看
 

中国网旅游官方微信

与主编对话