字号: 首页

太极斋饭

时间: 2014-05-20责任编辑: 白水旅游_中国网

用五谷杂粮烹制的太和斋饭


    到武当山,品一道地道的道家斋菜,让道教的哲理融入日常饮食起居,给您意想不到的精致体验。


    【道家斋菜特色小吃】

    凉菜:菊花山笋、蒜香龙瓜、爽口木耳、碧绿山野、香卤素牛肉、甜蜜圣果、翡翠瓜条、风味素肠。

    热菜:香辣山竹笋、山珍满园春、兰花猴头菇、虎掌松茸煲乌鸡、龙山烟雨、孔雀开屏、乡郎风味山珍、雀巢碧绿仙果、锅贴地耳蛋饺、太极葛粉羹、菜胆素鲍汤、如意蔬菜卷、乌龙戏珠、太极豆腐盒、香煎素对虾、道家素合炒、线烧素昌鱼、仙山素四宝、玄门扣肉、醋溜素三鲜、糖醋素猪排、蜜汁八宝银耳羹。

    点心:宫庭面窝、武当春晓饼、香煎玉米饼、山芋糕、道家烙饼。

 

文章来源: 中国网
中国网旅游

网友留言

尚无评论
用户名 密码

留言须知

*遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网络道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

*中国网拥有管理笔名和留言的一切权利。

*中国网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。

*您在中国网留言板发表的言论,中国网有权在网站内转载或引用。

*如您对管理有意见请向留言板管理员反映。

*参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款。

*文明办网文明上网举报电话:010-88820566 举报邮箱:jubao@china.org.cn