字号: 首页

陈维亚导演倾力打造武当大兴600年盛典晚会

时间: 2014-05-21责任编辑: 白水旅游_中国网

 

    陈维亚,安徽淮北人。中国当代著名编导家。中国东方歌舞团艺术总监、副团长。中国舞蹈家协会副主席。北京舞蹈家协会副主席。北京舞蹈学院教授。2008年北京奥运会开幕式副总导演、闭幕式执行总导演。2012年9月27日晚8时,武当大兴600年盛典晚会辉煌启幕,这场构思精妙,舞美一流,灯光梦幻,不可多得的视听盛宴由陈维亚导演倾力打造。

文章来源: 中国网
中国网旅游

网友留言

尚无评论
用户名 密码

留言须知

*遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网络道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

*中国网拥有管理笔名和留言的一切权利。

*中国网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。

*您在中国网留言板发表的言论,中国网有权在网站内转载或引用。

*如您对管理有意见请向留言板管理员反映。

*参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款。

*文明办网文明上网举报电话:010-88820566 举报邮箱:jubao@china.org.cn