字号: 首页

赵文卓2011年在武当山拍摄电影《大武当》

时间: 2014-05-21责任编辑: 白水旅游_中国网

 


 

赵文卓,中国影视演员,武术家。父亲是武术教练,母亲是田径国手,8岁其父即送他从师学武术,曾是哈尔滨市武术队成员,擅长剑、枪和拳术,精通太极拳,能耍三百多套拳法。1992年获元奎导演赏识进入影视圈拍戏大展拳脚功夫。赵文卓凭借着俊朗的外形、真正的功夫、爽朗大方的男子汉气概深受海内外观众喜爱。

2011年10月,著名影视明星赵文卓在武当山拍摄电影《大武当》,在影片中,赵文卓充满真实的表演让观众耳目一新,剧中赵文卓在武当山上有精彩的演出。

 

 

2012年10月29日,赵文卓受邀担任“时尚武当派 全球水上跑酷大师赛”总决赛评委,再上武当山,在总决赛开幕式上,赵文卓获聘跑酷赛的评审嘉宾,在武当山期间,恰逢第四届世界太极拳健康大会暨第六届武当太极拳国际联谊大会同时召开,赵文卓还意外与另一位功夫巨星李连杰聚首,共同出席了《天下太极》文艺晚会。10月30日,赵文卓在“时尚武当派 全球水上跑酷大师赛”总决赛上对选手的动作进行了精彩的点评。

文章来源: 中国网
中国网旅游

网友留言

尚无评论
用户名 密码

留言须知

*遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网络道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

*中国网拥有管理笔名和留言的一切权利。

*中国网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。

*您在中国网留言板发表的言论,中国网有权在网站内转载或引用。

*如您对管理有意见请向留言板管理员反映。

*参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款。

*文明办网文明上网举报电话:010-88820566 举报邮箱:jubao@china.org.cn