新 闻 文化交流 商务考察 旅游服务 精彩镜头 肯尼亚    
 
中国制药企业天士力集团计划在肯设厂

据内罗毕媒体报道,中国制药公司天士力计划在肯尼亚设厂制造抗疟疾药及其他药品。

报道说,天士力集团已经对在肯尼亚设厂展开可行性研究。正在肯尼亚考察的天士力集团总裁闫希军表示,选

在肯尼亚设厂是看中了肯尼亚良好的地理位置和商业地位。

他说,肯尼亚拥有适宜草药生长的优越气候条件,还有许多可利用的土地资源。

闫希军表示,一旦肯尼亚工厂建成,将大大降低天士力公司将药品配送到非洲市场的成本,同时还可直接或间

接地为肯尼亚市场提供就业机会。目前,天士力公司生产的部分药品在肯尼亚市场已有出售。

天士力集团是以制药业为中心,包括现代中药、化学药、生物制药,涵盖科研、种植、提取、制剂、营销的高

科技企业集团,是天津市重点支持的大企业集团之一。该集团已在越南、俄罗斯、阿联酋、南非、法国、韩国、美国、澳大利亚等国成立了分公司或办事机构。

  位于非洲东部,地跨赤道。东与索马里为邻,北与埃塞俄比亚、苏丹接壤,西与乌干达交界,南与坦桑尼亚相连,东南濒印度洋。海岸线长536公里。沿海为平原地带,其余大部分为平均海拔1500米的高原。境内受东南信风与东北信风的影响,大部属热带草原气候。
全文 >>
肯尼亚旅游须知
特别提醒
其他注意事项
肯尼亚的节日
肯尼亚货币
注意事项
更多 >>
独家书摘
爱上肯尼亚
  遥远的大洲,有着另外一副面孔,她,是《走出非洲》里的壮丽山河,是《非洲青山》里的无尽原野……
全文 >>
迷恋肯尼亚的东部
迷恋肯尼亚的北方
迷恋肯尼亚的南方
迷恋肯尼亚
约会肯尼亚
初识肯尼亚
更多 >>
感受肯尼亚
肯尼亚 原始的猎游地
黑非洲地区花开别样红
卡伦故居:故居+爱情
失落在东非草原的爱情
亲历者说
我很快乐,要那么多钱干什么?
“她神秘而狂野,是摄影师的乐园;她是你心中所愿,经得起任何诠释;她具备所有的面貌,从不枯燥无聊。”
周边国家
坦桑尼亚
乌干达
莫桑比克
赞比亚