首页 资讯 政策 财经 国际 健康 教育 文化 论坛 直播 投资 地产 奥运会
新闻 图片 华人 法治 军事 体育 旅游 艺术 博客 访谈 名企 消防 专题库
评论 天气 国情 环境 科技 工会 地方 读书 报告 视频 职场 联盟 供应商
资讯播报 生活 时尚 娱乐 图库 健康 教育 涉外服务
资讯播报: ·看贺岁片少吃“可乐+爆米花” 慎选座位添减衣物 ·北京旅游景区隐瞒突发事件最高可罚款3万元 ·189手机套餐每月5元包5小时 北京拟建2至4家节能环保超市 ·北京铁路局将741节绿皮临客全部翻新
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>旅 游>>滑雪 温泉 GO!GO!GO!>>冰雪图片 字号:
滑雪 我和时尚有个约会(组图)
中国网 china.com.cn  时间: 2007-12-18  发表评论>>
我和冬雪有个约会 温暖俏丽滑雪妆


我和冬雪有个约会 温暖俏丽滑雪妆

雪季又到了!滑雪的约会纷至沓来!全副专业武装之下,当然少不了画上一个温暖俏丽的滑雪妆,在雪世界中驰骋、撒野之同时,让自己美丽更动人!

雪中的世界,清澈透明,身处其中也会觉得整个人都周身通透,当你在雪中的木屋与爱人一起品玩浪漫时,一个俏丽的运动妆容能为你增色不少。而且滑雪服的颜色通常都很鲜艳,需要用精致的妆容衬托,才能让活泼动感的你出挑。

1、清透底妆最match

运动是件让人心情愉快的事情,所以清透的底妆看上去会给人明快的感觉,更何况滑雪这项动感十足的活动。

选择什么颜色最in?

平日里,选择粉底时,要选择与肤色相近或比肤色略深一点的颜色,这样涂上看起来才会自然。但如果你是去滑雪,那么OK,记得挑一款比肤色稍浅的粉底吧,这会让你的肤色看起来更加鲜亮透明,在雪地中熠熠动人。

怎样选择最到位?

选择粉底颜色的方法,对于经常化妆的MM来说应该是轻车熟路。如果你还是个菜鸟级选手,那就看一下选择粉底颜色的方法吧!用棉棒沾取几种色泽与肤色相近的粉底液,分别抹在下颚线旁,选择其中略微比肤色浅的颜色,对于滑雪妆来说,它是最适合的。当然,如果你选择具有防晒系数的粉底,那更是事半功倍。

TIPS

1.滑雪镜是这项运动中必不可少的装备,但是当你滑完摘掉雪镜,会发现脸颊处多了一条印记,此时,准备一款粉饼随时补妆会显得格外必要。

2. 在雪场上,润唇膏是你必须随身携带的护肤品。凛冽的寒风会将唇部的水分偷走,所以,随时滋润娇嫩双唇是你在雪场中必做的功课。

3.滑雪妆中选择的粉底颜色比肤色浅,所以兼顾面部和颈部的颜色统一很重要,以此来避免尴尬的“分界线”。

文章来源: 精品购物指南 责任编辑: 长江七号
1   2   3   下一页  


[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
昵 称 匿名
留言须知 版权与免责声明

关于我们 | 法律顾问: 北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 诚聘英才 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务: 访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123