您的位置: 首页>>旅 游>>中国武夷山
出游宝典


武夷山市国贸旅行社有限公司
中国网 | 时间: 2007-05-28  | 文章来源: 中国网/数字武夷

电话:5259368

地址: 武夷山国家旅游度假区

武夷山市国贸旅行社有限公司(旅游行业许可证号为L-FJ-GN50040)于2000年初成立至今,先后获武夷山市十佳旅行社、2003年和2004年度优秀旅行社、服务质量满意旅行社等称号。

2004年我社接待量迈入武夷山前三甲行列,我社的服务宗旨是“优质的服务源于认真细致的工作”。

武夷山市国贸旅行社有限公司拥有自己的酒店(武夷山市国贸大酒店为挂牌三星酒店)以及一批优秀的导游员队伍,与车队、票务中心有着立长期稳固的关系,是一家实力超群的旅行社。

现有两大公司网站:分别为www.wysgm.cn以及www.wysgm.com,欢迎访问。

原总经理郑友裕现为武夷山酒店协会会长、苏闽大酒店(挂四)及国贸大酒店(挂三)总经理。

现任总经理林小琴,将一如既往为广大旅游者提供优质的服务。

http://05995252600.17u.net

联系方式:

电话:0599-5252600(O)、5252700(F) 5160588(小灵通) 13515089498

MSN: wysgm@hotmail.com

旅游工作QQ:51376795

联系地址:武夷山国家旅游度假区玉福花园二层? 邮编:354302


游在武夷
自然保护区 下梅古民居 武夷十八寨 玉龙谷
住在武夷
晶辉山庄 风景高尔夫 华夏民族城 武夷山庄
食在武夷
茶宴 幔亭宴 蛇宴 文公宴
购在武夷
红菇 武夷四宝 武夷香橙 武夷岩茶
娱在武夷
闽江源漂流 大峡谷漂流 高尔夫 华夏民族城歌剧院
行在武夷
飞机查询 火车查询 旅游租车 常用电话
景区风采 More

自助旅游 More

- 游客武夷山吃喝玩乐完全攻略
- 武夷山:自助旅游完全攻略
- 学子背包领略武夷九曲(图)
- 驴友:武夷山自助游完全攻略
- 广州自驾车 激情武夷山水之间
- 武夷山自由行攻略(上海出发)

版权所有 中国互联网新闻中心 | 数字武夷 电子邮件: webmaster@china.org.cn
电话: 0599-5308356 0599-5311208 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123