您的位置: 首页>>旅 游>>中国武夷山
出游宝典


武夷宫景区(组图)
中国网 | 时间: 2007-06-01  | 文章来源: 中国网
 
大王峰
大王峰景区

游览时间 2小时 

武夷宫景区是武夷山国家风景名胜区的核心部分。主要景点有冲佑观,又称"武夷宫",本景区即以此命名。景区内还有充满神话色彩的幔亭峰、大王峰以及人文荟萃的汉祀坛、朱熹纪念馆、柳永纪念馆、止止庵等。景区位于九曲溪筏游的终点晴川,前临溪流,背倚秀峰,沃野碧川,巧构林立,为游客集中辐辏之处。

游程指南:
   武夷宫位于一曲大王峰下,与度假区一溪之隔,遥遥相望。路程不到2公里,步行或打的都十分方便。游览时间一般为1-2小时,通常是乘竹筏上岸后到武夷宫景区游览,九曲竹筏漂流与武夷宫正好半日行程。 

1   2   3   4   5   下一页  



游在武夷
自然保护区 下梅古民居 武夷十八寨 玉龙谷
住在武夷
晶辉山庄 风景高尔夫 华夏民族城 武夷山庄
食在武夷
茶宴 幔亭宴 蛇宴 文公宴
购在武夷
红菇 武夷四宝 武夷香橙 武夷岩茶
娱在武夷
闽江源漂流 大峡谷漂流 高尔夫 华夏民族城歌剧院
行在武夷
飞机查询 火车查询 旅游租车 常用电话
景区风采 More

自助旅游 More

- 游客武夷山吃喝玩乐完全攻略
- 武夷山:自助旅游完全攻略
- 学子背包领略武夷九曲(图)
- 驴友:武夷山自助游完全攻略
- 广州自驾车 激情武夷山水之间
- 武夷山自由行攻略(上海出发)

版权所有 中国互联网新闻中心 | 数字武夷 电子邮件: webmaster@china.org.cn
电话: 0599-5308356 0599-5311208 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123