您的位置: 首页>>旅 游>>中国武夷山>>景区资讯
出游宝典


武夷山“金婚银婚·祝福周”活动重阳节将举办
中国网 | 时间: 2007-06-27  | 文章来源: 武夷山市新闻中心

为更好的宣传武夷山,重阳节武夷山将举办大型吉尼斯“金婚银婚·祝福周 活动”——2008对世纪婚姻走进武夷山长寿村,活动寄予了双九重阳、2008北京奥运的寓意。2008对金婚、银婚老人及陪同家人将亲临武夷山,预计本次活动参加人数将达到6000人以上,规模将创下武夷山历史新高。

记者了解到,届时本次活动将举办一系列活动,展示武夷山魅力。包括:独具特色的“大型金婚银婚·祝福晚会;在南国风景旅游胜地武夷山种植2008棵树,2008具连心锁,园区分为“和谐园”、“祈福园”、“四世同堂园”、“幸运平安园”和“长寿园”;“大型原生态婚纱采风·摄影·摄像展”;“精品闽文化、茶文化与养生品茗大会”等等。

武夷山市有关领导表示,武夷山有这个能力与水平,就应该抓住这次活动时机极力把武夷山打造成为厦漳泉三角洲、闽东、浙南乃至观海相望台商的后花园和颐养中心;办好本次活动将是武夷山市形象的一张名片,一个窗口,相信将为武夷山的旅游事业和城市形象创造不凡的影响力。(周小丽)


游在武夷
自然保护区 下梅古民居 武夷十八寨 玉龙谷
住在武夷
晶辉山庄 风景高尔夫 华夏民族城 武夷山庄
食在武夷
茶宴 幔亭宴 蛇宴 文公宴
购在武夷
红菇 武夷四宝 武夷香橙 武夷岩茶
娱在武夷
闽江源漂流 大峡谷漂流 高尔夫 华夏民族城歌剧院
行在武夷
飞机查询 火车查询 旅游租车 常用电话
景区风采 More

自助旅游 More

- 武夷山国家森林公园自助攻略
- 游客武夷山吃喝玩乐完全攻略
- 武夷山:自助旅游完全攻略
- 学子背包领略武夷九曲(图)
- 驴友:武夷山自助游完全攻略
- 广州自驾车 激情武夷山水之间

版权所有 中国互联网新闻中心 | 数字武夷 电子邮件: webmaster@china.org.cn
电话: 0599-5308356 0599-5311208 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123