首页 资讯 政策 财经 国际 健康 教育 文化 论坛 直播 投资 地产 奥运会
新闻 图片 华人 法治 军事 体育 旅游 艺术 博客 访谈 名企 消防 专题库
评论 天气 国情 环境 科技 工会 地方 读书 报告 视频 职场 联盟 供应商
资讯播报 生活 时尚 娱乐 图库 健康 教育 涉外服务
资讯播报: ·刘若英为《我很好》打造工作室 却成诽闻制造所 ·亚姐冠军張家莹助阵网尚传媒与亚视战略合作(图) ·提醒:过节K歌宜少吃冷饮 不宜长时间待在包厢里 ·大风预报:中国东部以及南部海域将有7-8级大风
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>旅 游>>中国武夷山 字号:
实体、网络两店合一 武夷特产营销寻新路
中国网 china.com.cn  时间: 2008-01-23  发表评论>>

昨天上午,设在武夷山市区环岛西路的“兰汤人名优特产”网络超市与实体店开业试运营。

名优特产区域性、分散性的沉疴,让营销地方特色产品的商家一直无法迈开大步,靠网络营销能大幅度降成本增效益,拥有实体店成为很多商家宣传的重要方面,实体店与网络店的结合同样成为网络商店的营销出路。此次,“兰汤人”打出一记营销“组合拳”,为武夷名优特产营销的崛起,带来一股清新的春风。

兰汤人商贸是一家以实体店与网络店组合营销,把分散在闽北各县市品种丰富的名优特产搬到网络上的商家。这样的结合对于很多网友而言,既方便又踏实。“方便是因为网络的产品丰富和购物的便利它全部具备,踏实是因为人们在现实中可以看到这个实体店。”在网上开店2年的网友“不夜候”告诉说,拥有实体店的网店往往更能让人信任,从而在购物时减少顾虑。

兰汤人商贸着眼于汇聚武夷名优特产,整合打造以特产营销为主的“兰汤人”品牌。“借势武夷山世界品牌旅游资源与丰富名优地方特产为大背景,‘兰汤人’走的就是品种齐全、一站式购物和优质的服务。顾客只要在实体店或网络店逛上一圈,便能轻松买到诸多名优特产。” 兰汤人商贸负责人胡经理踌躇满志地说。她说,“现在首要的任务还是要先建立一家成功的直营示范店,把武夷山区域内大部分名优特产汇聚起来,再进一步在全国县市区发展加盟连锁”。

兰汤人名优特产营销中心以其创新的营销模式,得到了众多顾客的认可,也吸引了众多顾客前来购买。笔者随即打开网站(www.lantangren.cn)看到“超市”琳琅满目的特产商品和美观大气的页面令人耳目一新。

文章来源: 中国武夷山 责任编辑: 石头
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
昵 称 匿名
留言须知 版权与免责声明

关于我们 | 法律顾问: 北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 诚聘英才 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务: 访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123