首页 资讯 政策 财经 国际 健康 教育 文化 论坛 直播 投资 地产 奥运会
新闻 图片 华人 法治 军事 体育 旅游 艺术 博客 访谈 名企 消防 专题库
评论 天气 国情 环境 科技 工会 地方 读书 报告 视频 职场 联盟 供应商
资讯播报 生活 时尚 娱乐 图库 健康 教育 涉外服务
资讯播报: ·新老司机必看:最容易发生事故的三大时间段 ·冒充同事表白爱意 10大经典愚人节办公室恶作剧 ·北京奥运村洗衣店招募大学生店员 要求英语四级 ·北京北三环路蓟门桥西辅路路面发生塌陷(图)
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>旅 游>>中国武夷山 字号:
武夷山市呼叫中心短信投诉平台于4月正式开通
中国网 china.com.cn  时间: 2008-04-03  发表评论>>

4月1日,记者从武夷山市数字武夷信息中心了解到,武夷山市呼叫中心短信投诉平台于4月正式开通。这在整个南平地区尚属首例,且在福建省也是少有。开通短信投诉新渠道将进一步扩大投诉渠道,加大投诉受理工作力度。

凡手机用户,若要向市政府寻求帮助,反映民生和旅游服务问题,以及政府各部门工作建议,只要编辑短信内容,发送至106573095139,就可提交到呼叫中心。呼叫中心系统就会即时显示,经领导批阅后,将及时转办各部门领导,处理完毕后,系统会自动回复信息“您关于**的询问已回复,请上中国武夷山网站查看具体内容”给呼叫者,形成一个完整、方便、快捷的政民互动、旅游服务反馈系统。

此次开通,“数字武夷”经过调研、方案确定、开发、测试、调整四个阶段近2个月充分准备,项目还得到了移动通信部门免费技术支持。

据了解,2003年以来,武夷山市呼叫中心已采取网络、电话的渠道,受理解决了三千多条与百姓生活密切相关的疑难问题,化解了社会矛盾,受到市民和游客的好评。(周小丽)

文章来源: 中国武夷山 责任编辑: 石头
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
昵 称 匿名
留言须知 版权与免责声明

关于我们 | 法律顾问: 北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 诚聘英才 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务: 访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123