我国今后四年旅游主题确定
    继2001年的旅游主题被定为“体育健身年”后,今天,国家旅游局副局长孙钢又在此间进行的海峡两岸旅游同业联谊会上透露,中国已经确立今后四年的旅游年主题。

    孙钢说,中国今后四年每年的旅游主题是:2002年为“民间艺术游”,2003年为“烹饪王国游”,2004年为“百姓生活游”,2005年为“中国旅游年”。

    孙钢认为今年的“体育健身游”已经有了很好的开端,全年确定的六十项大型体育健身旅游活动正在蓬勃开展之中。他还承诺,中国今后将不断丰富和优化旅游产品,加大促销力度,提高管理水平和服务质量,以积极的态势迎接海内外游客。(完)

    

     新华社 2001年2月14日

    

    

    











版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster @ china.org.cn 电话: 86-10-68326688