[ 打印文章 ] [ ] [ 推荐朋友 ] [ 进入论坛 ]
您的位置: 首页
荒漠化警钟
中国网 | 时间: 2002-07-25  | 文章来源:
    中国262万平方公里的荒漠化土地面积目前已大大超过了全国耕地面积的总和,约占国土面积的27%。沙化土地面积还正在以每年2460平方公里的速度扩展。一个关于防沙治沙的工程规划目前正由国家林业局着手制定,该规划分三个阶段实施:2010年基本上把危害较大比较容易治理的沙源治理好;2030年,扼制住沙漠化程度;2050年,全国森林覆盖率达到26%,整个沙区的沙源将得到有效的治理。
编辑信箱 ] [ 打印文章 ] [   ] [ 关闭窗口 ]
用户名 密码 匿名
 
 
*遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网络道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
*中国网拥有管理笔名和留言的一切权利。
*中国网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
*您在中国网留言板发表的言论,中国网有权在网站内转载或引用。
*如您对管理有意见请向留言板管理员反映。
*参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款。
*文明办网文明上网举报电话:010-68993056 举报邮箱:jubao@china.org.cn

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中国
阿里巴巴公司库
商业资讯
关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-68326688 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123