[ 打印文章 ] [ ]
雅虎公布十大搜索关键词 小甜甜布兰妮再夺榜首
中国网 | 时间: 2005-12-17  | 文章来源: 中新网

香港《大公报》援引法新社报道,雅虎网站15日宣布,美国流行偶像歌手布兰妮·斯皮尔斯,位列二○○五年雅虎“十大搜索关键词”榜首。

过去四年,“布兰妮”有三年时间是雅虎网站最热门的“搜索关键词”,只是在二○○四年被电视节目“一夜成名”取替。

本年排名第二位的是美国饶舌歌手“五毛钱”/50 Cent,接着是“卡通网络”。

第四位是女歌手玛丽娅·凯莉,摇滚乐队“绿日”和女演员杰西卡·辛普森分别排第五与第六位。

豪门后代——帕丽丝·希尔顿排名第七,然后是饶舌歌手埃米纳姆,随后是“Crunk & B”风格首席女歌手Ciara以及女演员琳赛·罗翰。

雅虎称“二○○五年雅虎十大搜索关键词排行榜”上榜的大部分是流行乐偶像;榜上有名的都是在音乐,电影或电视领域成功的名字,显示今年网民的口味。

[ 编辑信箱 ] [ 打印文章 ] [ ] [ 关闭窗口 ]
国内新闻24小时排行
国际新闻24小时排行

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中国
阿里巴巴公司库
商业资讯